Я знаю...

Я знаю, где-то ходит по планете,
И думает о том же, что и я
Тот парень, самый правильный на свете,
Кому нужны любовь, тепло, семья.

Он ищет нежность в каждой незнакомке,
И с замираньем сердца смотрит вслед.
Но ждут его душевные осколки
Своих-чужих неправильных побед.

Я тоже жду, и вслед смотрю украдкой,
Надежду в сердце бережно храню.
Он никогда не сделает мне больно,
А скажет просто: я тебя люблю!

27.03.2014


Рецензии