Ждем Быка

Шел год две тысячи двадцатый-Крысы,
Одетой ,как в броню,в металл.
В названии искали смысл мы
И,наконец,он ясен стал:
Клинком блестящим смерть разила
Без сожаления людей.
Явилась в мир из ада сила.
Какой ее создал злодей ?!?

И эта мерзость из подпола,
Когда ее никто не ждал,
Презрев усилья  интерпола,
Косить всех стала наповал.
Надел блестящую корону
Крысиный,радуясь,Король
И шел уверенно он к трону,
Но мир восстал,сказав:”Изволь
Свое в природе знать ты место!
Найдется сила помощней;
Название ее известно:
*Вакцина*-дали имя ей.”

Продолжение:http://www.stihi.ru/2020/12/03/2522


Рецензии