К... Чем поможешь человеку...

Чем поможешь человеку,
Коль былого не вернуть?
Если вышел, в ту же реку
Не получится нырнуть -

Здесь теперь волна другая
И течения напор,
Берег тот же? Понимаю,
Но и он не тот с тех пор. 

Это кажется, что будто
Чуть погуще стала тень...
Здесь теперь другое утро
И другой приходит  день.
13.10.18


Рецензии