Танго под дождём... Авторская песня. М

 * Не  пугают дождинки  влюблённых:
   Под  дождём  мы  танцуем  ТангО.
   Нет  дороже  глаз  этих  Зелёных. --
   И   бежит   вновь   по  Сердцу  Огонь ...

 * Кружит   в   парке   листочками  Осень,
   Вновь  смущая  все  чувства  мои:
   Эту  встречу   я   ждал  ...
                с  тобой   ОЧЕНЬ,
   Чтоб   глаза    вновь  увидеть   твои ...

     ПР.
          Танго --  Сведи  вновь  нас,
          Танго --  Сердца ...  зажги!
          Танго --  Наш   Лучший   час,
          Танго --  Песня  Любви ...   


 * А  оркестр  выдаёт  нам  Аккорды. --
   Прижимаю  тебя  я   сильней;
   И  волнует  меня  Профиль  гордый,
   Я  в   мечтах   тебя --
                вижу  ...  своей ...

 * Жду,  как  скажешь  на  ушко  мне  нежно:
   " Я  безумно  Хочу  Быть  Твоей".
   Одурею  от  Счастья,  конечно, :
   Миллион   будет    страстных  ночей ...

     ПР.
          Танго --  Сведи  вновь  нас,
          Танго --  Сердца ...  зажги!
          Танго --  Наш  Лучший  час,
          Танго --  Песня  Любви ...   


 * Снова  Танго   это   ... Сблизило  нас,
   И  мелодией    рвётся   в  Сердце;
   Я  не    свожу   очарованных   глаз. --
   Звёзды  дарят  в  Любовь  нам  Перлы* ...
    
     ПР.
          Танго --  Сведи  вновь  нас,
          Танго --  Сердца...  зажги!
          Танго --  Наш  Лучший  час,
          Танго --  Песня  Любви ...   

         
       -------------------------------
       Перлы* -  здесь  в  значении --  бусы  из  жемчуга.
        =============================================
         
      ********************************
        Галина  Яловол 4.

















 
   


Рецензии
Очень хорошие, трогательные слова! Под хорошую музыку приятные ощущения утраивались бы. Вспомнил советскую прекрасную песню с идентичным названием: «…Представить страшно мне теперь, Что я не ту открыл бы дверь, Другой бы улицей прошёл, Тебя не встретил, не нашёл»…

Баккар-55   03.12.2020 11:19     Заявить о нарушении
Баккар, ты очень романтический мужчина.
С тобой женщине очень приятно быть ...

Галина Яловол 4   03.12.2020 11:25   Заявить о нарушении
Я заменила припев.

Галина Яловол 4   03.12.2020 11:26   Заявить о нарушении