Рано

Я сегодня проснулась так рано,
В настроеньи лихом, разудалом.
И похитив немного тумана,
Я его разолью по бокалам.

Напеку вкусных пышек из солнца,
С мармеладом из роз и ванили.
Сяду завтракать я у оконца,
Чтоб ветра за собою манили.

***
Лишь с тобой поделюсь я туманом,
Солнцем тоже с тобой поделюсь...
Но не выдам тебе я обмана,
Может только лишь чуточку грусть...




Картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.