Ваге Рудольф Супроматман

Благодаря Ваге, Гимн Индонезии
Вчера, Сегодня  и всегда
Вы видите   сквозь крепь его  поэзии,
Как луч от солнца для людей  труда.

Так он хотел, не зная, что так будет,
Жизнь, насыщая мыслями тогда.
Чтоб после ранней смерти, люди
Не забывали  Ваге никогда.
Ваге Рудольф Супроматман (1903-1938), индонезийский поэт.


Рецензии