Свобода

Подъезд, лестница, дверь.

Зайдя домой не промолвив привета,
Во взгляде снова пустота,
И ты стоишь в ожиданьи ответа,
На вопрос как дела?

Сказать что "все хорошо",
Но это не правда,
Оттянется снова итог,
Ничего не исправить.

Зайду на балкон,
Постою покурю,
Последний поклон,
Чувствую дежавю.

А ты уже смотришь печально,
Поняв почему я молчу,
А я говорил изначально,
Давай без оков, а то улечу.

Как я чувствую себя?
В голове снова образ возник.
Самая лучшая аналогия -
Свободолюбивый узник.

Свободу люблю я,
Ты это не можешь принять,
Зачем начинать что-то заново,
Придем все равно к разговору опять.

Ты это переживешь все, правда.
Привычка любить, есть у всех, окстись.
И что бы не мучать друг друга,
Нам лучше сейчас разойтись.

Ничего не исправить,
Такой получился итог,
А ты не сказала мне правду,
Сказав что "все хорошо".

На вопрос как дела?
Уже не ждешь ты ответа.
Во взгляде еще пустота,
Уйдя на всегда не промолвив пока.

Дверь, лестница, подъезд, свобода.


Рецензии