Сценарий нашей жизни...

Сценарий нашей жизни мы каждый пишем свой,
Порою несуразный, но связанный с судьбой,
Расставь приоритеты, вперёд шагай бодрей,
В жизнь воплощать решения старайся побыстрей,
Все тропы, что навязаны, учитесь обходить,
Свою дорогу стройте, нельзя в системе жить,
Но прежде, чем захочешь от жизни что-то взять,
Расширив круг возможностей, учись и отдавать...


Рецензии