богатые и знаменитые

мы знаем цену всем словам
чужими голосами
когда с экранов нам твердят
про тех что стали сами

показывая тех кто полз
по головам и крышам
нас уверяя без грехов
те кто забрался выше

но золотом не залечить
изъянов в тонком теле
и каждый знает кто они
собой на самом деле

и видит бог и знает черт
что с теми чудесами
пусть государство и стоит
с пробитыми глазами

и на вопрос кто без греха
взял сам свои преграды
ответ никто и никогда
вот истинная правда

мы смотрим странное кино
взяв емкости с попкорном
про белых чистых и святых
но видим только черных


Рецензии