Репетиция жизни

Нам часто кажется, что жизнь ещё вся впереди,
Что где-то там не за горами наше счастье...
Сменился день за днём и месяц не один.
Очнитесь! Жизнь, как мышеловка: могут "щёлкнуть пасти"!

А мы всё репетируем, как скажем счастью "здрасьте",
Как улыбнёмся, подмигнём, в чём будем, с кем...
Да, бросьте! Не это главное.
А то лишь, что не в нашей с вами власти)))

15 мая 2019 г. 16:47


Рецензии