Ужин с тобой

Прекрасен будет ужин лишь у нас с тобой.

Ты оливье разложишь по тарелкам грациозно,

Своею нежною красивою рукой.

Я вдруг нарушу твой покой,

И прикоснусь к тебе губами,

И прижмусь к тебе седою головой.


Рецензии