Котенок

Среди женщин нет тебя милее
и глаза твои, как самоцветы,
ты меня собой заворожила
и тебя прекрасней в мире нету.




Припев:

А ты просто кошечка , котенок,
ты пушистый маленький комочек,
нежная и добрая такая,
мое сердце видеть тебя хочет.


Я хочу с тобою просыпаться,
радоваться жизни той счастливой,
радостью своею наслаждаться,
ты меня за все грехи простила.

Припев:


Рецензии