Бывают в нашей жизни миги

Бывают в нашей жизни миги,
Недели, месяцы, года,
Когда нам хочется к мотыге
Уйти, покинув города,

И огурцом хрустящим с грядки
Заесть пол-литру на обед.
Эх, я б сейчас намылил пятки!
Но под руками мыла нет.


Рецензии