угадайте!

УГАДАЙТЕ!
Жизнь наша — это ремесло...
И никакой любви!
А только ненависть и зло
Течёт в любой крови.
   Что Польша, Чили, что Литва,
   Афганистан,  И рак...
   Да нет живого существа,
   Чтоб прожил жизнь без драк.
Куда ни глянь — везде война.
За мелочь сущую, за грош.
Есть в мире лишь одна страна,
Добрее не найдёшь!
   Лишь с нею в дружбе мы живём.
   Уж, не хватает сил...
   Колумба 300 лет клянём,
   Зачем её открыл?
А время, знай, себе бежит.
То тут, то там война...
И от неё весь мир дрожит...
Что это за страна?
       03.12.20г.Ф.МАТИШЕВ


Рецензии