Просто о любви

Я дарила тебе себя по крупицам.
Включала свои  фантазию и вдохновение по частицам.
Каждый раз была разной для тебя.
Ты удивлялся какой могла быть я.


Я была той, о которой ты грезил ночами напролёт.
Я лишь хитро тебе улыбалась и потеряла времени счёт.
Так незаметно для нас двоих пролетели 3 года.
Три года в которых было всякое разное, но неизменно любовь между нами до сих пор жива.


Между нами от страсти искры летят будь здоров.
Мне порой кажется, что это лишь один из моих снов.
Ты тот мужчина, с которым я хочу быть вместе и создать семью.
Ты тот мужчина, к которому тянется моё сердце и которого я очень люблю.





 


Рецензии