Где Ленин в кепочке стоит

Где Ленин в кепочке стоит,
Мы много провели досугу.
Народ, когда флакон допит,
Кладет ему бутылку в руку.

Лягушек вроде не едят,
Что будет дальше - неизвестно.
Про кризис в телеке галдят -
Мы не боимся, если честно.

На всех тут хватит лягушат:
Их здесь поболе, чем а Париже.
Пусть парижане к нам спешат,
И салом смазывают лыжи.


Рецензии