Рок-н-ролл любви...

Мы остались дома без родителей вдвоем.
Курим сигареты, громко песенки поем
О любви, конечно… хватит стучать.
Голоса сорвали, захотелось что-то съесть.
Лезем в холодильник, там вкуснятины не счесть.
Ах, пахан беспечный, в дверце ноль пять.

Не стесняйся, я постель расправил.
Будем вместе спать без всяких правил.
Мы крутые, всё у нас как в песне.
С Машкой нам давно уже по десять.

Детство просквозило, в жизни полный кавардак.
Мир вверх дном кружится, как вступили с Маней в брак,
Ночью камасутра, утром стриптиз…
Теща гонит зятя, на невестку шкнит свекровь.
В пору разбегаться, но куда же деть любовь?
Мы поступим мудро, двинем в круиз.

Доигрались, выспимся едва ли,
Все кровати в доме разломали.
Успокойся, вредно волноваться.
Нам же далеко уже за двадцать.

Годы просвистели точно пули палача.
По ночам соседи больше в стену не стучат.
Видимо оглохли, кскюзми, пардон…
Порох в ягодицах, нос по ветру, бес в ребро.
Сверстники зачахли, ну а мы наоборот,
Что ни вечер, ох ли… Армагеддон!

Глаз искрится, нам ли быть в печали,
Черти страсти люлю раскачали.
Я вхожу в тебя, как лёд в мартини,
Нам же лишь немного за полтинник.

Шею прострелило, сердце просит валидол,
В голове просроченной грохочет рок-н-ролл,
Молнии сверкают в мутных глазах.
Топаю в аптеку, все названья позабыл -
Диабет, Альцгеймер, Паркинсон, геронтофил.
Кайся грешный Каин, грянет гроза.

Раздевайся, я виагры выпил,
Ща зажжем с тобой как в порноклипе.
Брось креститься, счастье это просто,
Нам же лишь всего по девяносто…

07.11.2020.


Рецензии