Мамам и папам

Ни кто, не сможет словом выразить любовь,
Ни обещанием, звонком и не деньгами,
Ни пресловутыми букетами живых цветов,
Ни в оправданиях, на целый год за опоздание!

И не услышат, если за всю жизнь,
Друзьями не успели стать своим детишкам,
И не увидят, если хоть однажды или вдруг,
Предательски оставили своих детишек.

А нам, спасибо небесам так повезло!
Мы детской жизни куш сорвали без излишек,
Нам мама принесла в сердца тепло,
В лучах добра и нежности, растя детишек.

Нас папа закалял, как будь то сталь,
Ковал нас каждый день по своему рецепту,
Совет давал, как нужно, как нельзя,
На жизни нашей становясь адептом.

Мне счастья большего, сейчас уже отцу.
Дало бы оказаться с вами снова,
Прижаться детской щечкой к маме и отцу,
И чувствовать, как счастливы вы снова!

Спасибо мама, что мы детство в счастье провели,
Спасибо, что мы рано не взрослели,
Спасибо и пожалуйста, свети!
Теплом и светом сердца, прогони метели.


Рецензии