Я Люблю... Без тебя мне не жить...

   Я Люблю... Без тебя мне не жить...
         САМУИЛ ФРУМОВИЧ

Сколько Нежности, сколько Счастья,
Сколько Страхов, Желаний, Страданий...
Я услышал слова " Я Любила..."
И Сердечко... Затрепетало...

Есть слова, словно Главная Песня...
Есть слова, словно Вся в них Жизнь...
Вроде просто сказать: " Я Любила..."
А я слышу : " Без Любви мне не Жить...".

Извини, но заметил ошибочку...
Почему " Я любила..." - ответь...
Не " Любила..." - " Люблю... " - Повторяй скорей!
Чтоб не слышал ошибок я впредь!

Без Любви жизнь становится скучною...
Без Любви и не хочется жить...
Повторяй же слова Волшебные...:
" Я Люблю... Без тебя мне не жить..."

   03-12-20 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
КАКАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ СИМФОНИЯ! Это пишет рука Поэта! Пусть все ЛЮБЯТ, ибо без Неё, Любви, не будет жить сама Поэзия!

Верона Шумилова   03.12.2020 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг мой дорогой...
Готов Хрустальный звездопад, что за окном...


Самуил Фрумович   03.12.2020 13:54   Заявить о нарушении