Я тебя заразила любовью

Я тебя заразила любовью -
Чувством этим приятно болеть.
Мне отрадно, что рядом со мною
Страсть в тебе начинает кипеть.

Тебя манит изящества внешность,
Непосредственность и оптимизм,
Утончённость, энергия, честность,
Сексуальность, мой ум и харизма.

Твои мысли все заняты мною:
Неприличные, мнимые, вскользь.
Засыпая о встрече с мечтою,
С моим образом утром встаёшь.

Я в тебе вызываю ту нежность,
Что в походе туманный рассвет:
Пение птиц, луговая безбрежность,
Сон ночной растворяющий свет.

Я тебя заражаю желанием,
И мне вовсе не стыдно признать,
Что невольно пробравшись в сознание,
Побудила вновь счастьем дышать.

Как ты жил без меня эти годы?
Сам понять ты не можешь теперь.
Утекли того времени воды,
Унося одиночества тень.

Моё сердце звенит колокольцем,
Резонируя сердце твоё,
Осыпая охапкой эмоций
Заигравшее лаской лицо.

Я в тебя вселяю надежду –
Ты безумно этому рад.
Любим мы друг друга, как прежде -
Верность чувствам тому результат!


Рецензии