11923. Новый год нам отменили суки...

Новый год нам отменили суки
Умер дед Мороз и цены поднялись
ЖКХа, налоги, и проезды
Подлетели вверх зашкалил наш круиз
Бля страна одних подорожаний
Нет стабильности, инфляция одна
Весь товар залежний прошлогодний
Подлетел вот вам и бля
Сахар- махар, соль ,морковка,
Молоко, бананы - даже хлеб
Бля растет по ценам непомерным
Будто зерна в стране у нас не было и нет
Нам докладывают, что зерновых навалом
На полях собрал наш комбайнер
Что излишки продадим мы странам
Где голодный там сидит буржуй агент
Но у нас голодных море
По помойкам лазиют они
Вот она в стране стабильность
Нищета стоит  ведь у двери
Но богатые на запад едут
Новый год там будут все справлять
Но ,а с нас сдирают шкуру
Чтобы мы подохли здесь вот б*л*я*д*ь


Рецензии