Panderichthys

Тебе же всё всегда не так,
А я от этого устал.
Ну, почему любой пустяк
Ты превращаешь в мой косяк,
И результат один - скандал?
Там задержался, то забыл,
С тем не поздравил... твою мать.
Пойми, что нету больше сил!
Меня пускаешь ты в распыл,
Не прекращая унижать.
Ты придавила каблуком
Мужское "я", мужскую честь.
Дом превращается в дурдом,
А я в дурдоме том - рабом.
Но, понял я, что выход есть!
Вода теперь - для дураков,
И с ними мне не по пути.
Ведь я - самец, в конце концов!
На лапах вместо плавников
Ползу на сушу. Всё. Прости!

Пандерихтис - ископаемая кистепёрая рыба.


Рецензии