Вот бы взять, и стать смелее

Вот бы взять, и стать смелее.               
Что бы сделать я могла?
Я тебя бы, дуралея,
В загс тогда бы отвела.

Может, в фильме в Голливуде
Про какую-нить фигню
Я снялась бы - пусть осудят,
Я снялась бы даже ню.

А ещё бы я хотела...
А ещё бы мне пора...
Ну и чё? И стану смелой
С понедельника! С утра!


Рецензии