Бессонная ночь

Очередная бессонная ночь исчезает.
Декабрь. Зимой по утру не светает.
Темнота за окном без пения птиц,
бесцветна, бесснежна.
Тяжелое утро под тёплой домашней одеждой.
Горячий кофе, жирные сливки и сэндвич.
Цвет кожи лица словно грязь
вперемешку со снегом.

Бессонная ночь лишает день смысла и цели,
Все планы и силы оставив на смятой постели.


Рецензии