Коммуна в Барселоне

Резиновые пули,
резиновый огонь.
Коммуна в Барселоне,
коммуну ты не тронь.
И реют эстелады,
и льется как бы кровь.
Воздвигли баррикады,
да здравствует любовь.
Шумят сепаратисты,
безумства и раздрай.
Настоебли туристы,
им возле моря рай.
Огонь на баррикадах,
и свист некрепких пуль,
Я Барселоне радый,
там крепко отдохнул…


Рецензии