Я люблю ветер

Я люблю ветер.
Много на свете
тех, кто в ответе
за любовь к ветру.
Всю мою веру
да в атмосферу
отнесут ветры,
за километры.
Ветры так ще'дры.
Унесут птицей
всё, до частицы.
Надо молиться.
Надо быть круче,
да строкой, жгучей,
подобрать ключик
к тем, кто услышит
даже без книжек.
Так, давай - тише.
Не болтай всуе.
Чувствуешь струи?
Ветерок дует.
Я пишу снова
слово за сло'вом.
Это кайфово,
будто цветочки.
Я парю в строчках.
Ладно, всё, точка.


Рецензии
Ветер что же он могуч, от чего же его не любить в меру

Валентин Брилев   03.12.2020 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Денис Богатов   03.12.2020 21:28   Заявить о нарушении