Впечатление от стихов Маяковского

                Раздвинув локтём тумана дрожжи
                Цедил белила из чёрной фляжки
                И бросив в небо косые вожжи,
                Качался в тучах,-
                Седой и тяжкий!
                В.В.Маяковский


                То радостно-звОнки...

                То грустно-глухИ...

                В самом изверженье
                Неистово бурном...

                Они выпеваются,
                Эти стихи,
                Каким-то, безумным
                По силе ноктюрном!..
                09.07.2011.


Рецензии
Самый любимый мой поэт. Как приятно, что у него есть последователи и обожатели. Спасибо!

Елена Панкратова 3   15.12.2020 17:02     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Вадим Константинов 2   15.12.2020 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.