Жестокая мама

Шел осенний дождь осенью сырой
и пацан стоял с протянутой рукой,
был оборван он, был он изможден,
заурядный бомж, даже был смешон.

Мама прогнала с дома своего,
выгнала на снег бедного его,
словно он щенком непутевым был,
 ей жалости совсем БОГ НЕ ПОДАРИЛ.

И скитался он, спал он где он мог,
часто он болел и совсем промок,
слезы у него горькие текли:
"КАК ЖЕ ты смогла сына подвести?
Я тебя любил, мамой называл,
а теперь совсем я несчастным стал,
мне плюют в лицо, словно я чумной,
словно мусор я, словно никакой!"
Женщина одна подошла к нему,
и сказала"СЫН, слезы ни к чему,
у меня такой мальчик как и ты,
денег тех возьми, слезы ты утри,
я же никогда не прогоню его,
вкусно накормлю, дам ему тепло,
и согрейся ты и не замерзай,
а то ты умрешь, меня вспоминай!"


Рецензии