***

Я был уверен, жизнь моя полна открытий!
Пролистана как глянцевый журнал.
Но я оцепенел, тебя увидев!
И словно разум и контроль я утерял.
На чудо света я смотрел, на что то больше!
Утоп я в океане твоих глаз!
А кто создатель твой и где твоя обитель?
В своих вопросах я беспомощно увяз.
Откуда ты, с какой ты прибыла планеты?
У вас там все божественно милы?
Иль прибыла ты одинокою кометой,
из космоса холодной глубины?
О чем бы ты земном не говорила,
Не верю до сих пор своим глазам,
А разум и подавно помутился, вдобавок я не верю и ушам!
Сильнее тем еще мое смущение,
Чем больше смущена ты от моих речей,
И взгляд мне сложно отвести и спрятать умиление,
От силуэта тела твоего, похожего на пламене свечей!


Рецензии