Мне кажется, что я прошляпил

Мне кажется, что я прошляпил.               
Чего-то где-то недоделал.
Не знаю, на каком этапе,
Но чувствую, что в этом дело.

Мне кажется, что я прошляпил.
Уж вырисовывался праздник...
Я сам же грабли здесь поставил,
Сам наступил на эти грабли.

Мне кажется, что я прошляпил.
Спектакль бывает ля финита -
Но не на этом же этапе!
Здесь два туза - а карта бита!

Неужто я прошляпил что-то?
Неужто наступил на грабли?
Я не похож на идиота!
Я наверстаю, что прошляпил!


Рецензии