Душа моя проснулась!

Душа моя проснулась...
С ДоБрЫм УтРоМ!
И снова радость льётся через край!
И вновь я как младенец улыбнулась,
И раньше чем положено попала в Рай!
Тут всё по новому...но так уютно))
Спасибо Господу, что в жизни создал этот край!

26 июня 2019г. Раннее утро, 06:14.


Рецензии