люди выбирают людей

На вершине соцсетей
Есть выбор сторисов идей,
Как на базаре, просто тьма,
Был выбор рабского труда.

Мы все читали про господ,
Что выбирали труд и скот,
На что смотрели те тогда,
а сами, пять веков спустя?

Чтоб зацепить клиента глаз
Снимаем фильм про день,
про час,
Свои труды, мечты, еду..
Чтоб быть полезным же ему

Строчим посты про свой успех,
покажем в чем и лучше всех,
Научим вас и подстигнем
Быть лучше с каждым новым днём

Активным будем и своим,
Улыбкой  день мы озарим
Ведь господин уже в пути,
Не сможет мимо он пройти..


Рецензии