Смешная собачка

Смешная собачка-
Товар на витрине
К стеклу подбегает,
На  лапки встает.
Смешная собачка
Живет в магазине,
Хозяев не знает,
Но очень их ждет.

Топорики -   ушки,
Буравчики - глазки
С мольбой и укором
Приникнет к стеклу: 
Взгляни, мол, послушай,
Во мне столько  ласки,
Хозяину скоро
Отдать всю смогу.

Я  буду прилежной,
Я буду послушной,
Я буду команды
Его  выполнять...
И смотрят с надеждой
Глаза прямо в душу,
И каждого просят 
Домой ее взять.

Смешная собачка
По дому скучает,
Смешная собачка
Хозяина ждет,
С надеждою всех,
Кто заходит, встречает
И верит-  когда- то
Хозяин придет!
28.10.18


Рецензии
Очент трогательно, до слёз!

Татьяна Белолуцкая   03.12.2020 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша. Ходили с сыном и невыносимо жалко было этих собачек и кошечек, таких милых и славных, но вынужденных день за днем проводить в ненормальных для содержания условиях. Желали им всем, чтобы поскорее их купили.

Наталия Любушкина   03.12.2020 11:34   Заявить о нарушении