Любовь сомнениям подверг в четверг?

             *****
Как, ни странно, мой в четверг,
  Любовь сомнениям подверг?
     С утра была не ласкова …
       Ждал не того ответа …
  Глаз не сводила с Баскова …
      В облом, шарманка эта …
  Как он меня, скажу, достал,
С утра включив, не тот канал.
  Всё… Не целованной лежу …
Как день прошёл поздней скажу …
    Разведём мужчин и лечим?
    Как всегда в ущерб себе?
     Планы томные на вечер!
    Не в набат, так по резьбе!

              *****


Рецензии