Я привыкаю жить одна

Я привыкаю жить одна,
Хоть это вредная привычка.
Повисла в доме тишина,
И отсырели к черту спички.

Скребётся за буфетом мышь,
Как будто душу подгрызает.
А я хочу лететь в Париж,
Но на дорогу не хватает.


Рецензии