Оставайся такой же...

День рожденья, улыбки, друзья...
И подарки, всё больше и больше...
Но о малом прошу тебя я:
Оставайся такой же.

Сохрани огонёк в глазах,
Которого часто нам не хватает,
Притяженье в людских сердцах
Тот,кто знает тебя-понимает.

Сохрани смеяться умение,
Даже после тяжёлой недели.
Сохрани мне тот вкус варенья,
Что мы вместе когда-то ели.

Юность светит в душе неувядшей,
Никакой ей возраст не страшен.
Искры сыплют в костре непогасшем.
Ты-хозяйка дружбы нашей.

Ты-хранитель очага домашнего,
Незаметной не будешь для каждого.
Скажем все мы,кого не спрашивай:
Ты-властитель союза нашего,

Всех стихов и шуток бодрящих,
Прошлых,будущих и настоящих.
Сила есть в глазах блестящих,
Умных и вперёд смотрящих.

И красивых слов не зная,
Продлевая твой праздник подольше,
Об одном лишь прошу тебя я:
Оставайся такой же.


Рецензии