Я тобой заболела...

Я тобой заболела.
Это странно приятно...
Я тобой заболела,
И как жить, непонятно...

Ты мне снишься ночами,
Днем мне кажешься всюду.
И глаза и улыбку
Я никак не забуду.

Время лечит наверно.
Все исправит, как надо.
Я хочу исцелиться,
Только будь со мной рядом.

12.07.2015


Рецензии