Морозно

Встаём!
И что? Правильно - правила поведения  вспоминаем!

"Когда я ем - я глух и нем".

Ох, мама, сколько раз ты мне в детстве это повторяла, когда без умолку я трещала.
На суп и котлеты было плевать, мне хотелось болтать.
Обо всём и по – многу.

А помните в школе? Когда при входе в столовку, дежурные руки проверяли?
Вот, что они там искали?
И как устанавливали чистоту?

Кстати, санный путь готов, в самый раз.
Можно в дальний путь собираться.
Однако, морозно.


Поэтому шапку с шарфом потеплее надеваем.
И хотя бы часок, на свежем воздухе гуляем.
По ходу дня, в интересные занятия и работу встреваем.
И устраняя проблемы, метко в цель  пуляем.


Всем сказочного и нескучного денёчка!
И озорного, ликующего, как в детстве, внутри огонёчка!


Обнимаю. На связи



03.12.2020
Сборник "Прогноз"
Оксана Тимофеева


Рецензии