Глотками Мудрость пить хочу я...

Глотками Мудрость пить хочу я,
По каплям Вечность собирать,
И тайну прежнюю, былую,
По крохам в кровь свою впитать.

Отшлифовать извитость Мысли,
И разносортицу стихов,
Чтобы душа взлетела ввысь,
Очистив тело от грехов.

Чтоб преклонить могла колени,
Перед Мистериями Мира,
И обрести душа смогла бы,
Свой Разум, Мысль и Имя.

1999


Рецензии