Нет, не война...

Нет, не война-это мирное время.
Нервы у каждого накалены.
Память холодной войны-это бремя
С честью сегодня нести мы должны.

Много друзей у нас есть на планете,
Есть на ней ненависть, зло и враги.
Гневно и твёрдо кричим им:"Не лезьте
К нам, негодяи и боевики."

Дали отпор наши предки. Мы смело
Встанем стеной в грозный час роковой,
Чтобы продолжить священное дело,
Честь защищая Отчизны родной.


Рецензии