Сказ - Ясного Сокола!

44+

НАСЛУШАВШИСЬ КОРОЧЕ КОРИ ГУДА
ВАЙТМАНЫ С АРКТИКИ РЕШИЛИ МЫ ПОДНЯТЬ!
ЧТОБ КАРАВАНОМ СЛОВНО БЫ ВЕРБЛЮДОВ
НАМ К ТЁЛКАМ НА ПЛЕЯДЫ ПОЛЕТАТЬ!

ТАМ ТЁЛКИ НАМ КАЗАЛИСЬ КРАСИВЕЕ
ИБО КРАСАВИЦ ЗДЕСЬ НАМ НЕ НА ЧТО ВСТРЕЧАТЬ!
ОТ ЭТОГО МЫ СТАНОВИЛИСЬ ВСЁ УМНЕЕ
И ПРОДОЛЖАЛИ НЕМИНУЕМО БУХАТЬ!

ОНИ ОСТАЛИСЬ С ПРОШЛОГО ЗАЕЗДА
УКРЫТЫ ГЛУБОКО В ЧЕТВЁРТЫЙ РЕЙХ!
ТАМ НЕМЦЫ ИНОГДА В ВИДЕ НАЕЗДА
НА МАЛЕНЬКИХ ТАРЕЛКАХ ДЕРЖУТ ВЕРХ!

КОРОЧЕ КАК КОМУ, А НАМ ТУТ БЫЛО ДУХА
И РАНЬШЕ И СЕЙЧАС НЕ ЗАНИМАТЬ!
А ЧТОБ ДО ЖЁН  ВСЕНЕДОШЛИ ДУРНЫЕ СЛУХИ
МЫ НАЧЕСАЛИ ЧТО ЛЕТАЕМ ВОЕВАТЬ!

НО ЧТОБ УЖЕ НЕ ДЁРГАЛИ ПЛАНЕТУ
РЕШИЛИ ЕЁ К ЦЕНТРУ ОТТОЛКАТЬ!
ГАЛЛАКТИКИ! ВЕДЬ ЗДЕСЬ ВСЕ НАШИ ДЕТИ
А ИХ В ОБИДУ НЕ МОГЛИ КОМУ ТО ДАТЬ!

НО ЭТО ПОКА ПАМЯТЬ НЕ ОТКРЫЛАСЬ
А КОГДА ВСПОМНИЛИ РАЗМЕР НАШИХ ВАЙТМАН!
ТО СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА ПОМЕСТИЛАСЬ
У ТРЮМА В БОКОВОЙ ВСЕГО КАРМАН!

И МЫ ОСОБО ЭТИМ НЕ КИЧИЛИСЬ
ПЕРЕД СОБОЙ МЫ НЕ ПРИВЫКЛИ БЫКОВАТЬ!
БУХАЛИ ТАК, ЧТО ИНОГДА ДАЖЕ ЛЕЧИЛИСЬ
НО НЕ СМОГЛИ, КАК КРУГ ПОЁТ, ДРУГИМИ СТАТЬ!


Рецензии