Сообщение...

Ты не читаешь,моих сообщений!
Ты не считаешь,меня другой!
Ты жёстко душишь,жгутом по шее,
Ты метко ранишь...почти в упор!
Ты безразличием-убиваешь...
Ты,словно камень,ты как стена...
Ты-тишиной своей-оглушаешь!
Ты-бессердечный,ты как броня!
Ты-наигравшись,бросаешь в урну!
Ты,эгоист!Нет эмоции!Нет чувств!
Ты уничтожил мои безумства!
Ты не спросил меня,ни о чём...
Ты сделал вид,что меня не знаешь!
Ты не знаком со мной?Ты чужой!
Только за что,ты меня так ранишь?
Я потеряла навек покой....


Рецензии