Там...

Там, где ждут нас небесной лазури сны
Там, где сердце находит  чувствам  приют
На границе меж осени и весны
Обещай, выбрать равный со мною путь..

Мы пойдем по обрыву самой земли
Вопреки предначертанному судьбой.
Злые ветры не в силах нас унести
Устоим, биться будем
наперебой!

Пусть лютуют морозы,
Гороскопы  пусть лгут!
Будет море штормить, и смывать  за собою слезы!
 Стоя там, у поющей весны на краю,
Обещай быть
Всех
в мире
Дороже.....


Рецензии