Одиночество - взрыв моста...

Одиночество – взрыв моста.
Мост сокрушает грех.
Одиночество – крик Христа
За Себя и за всех!

Возвращение к Богу – крест.
Кто поверит, тот оживёт.
Без Христа нам дороги нет.
Дух на небо зовёт!

03.12.20


Рецензии