Вы не пилите, бабы, мужиков

Вы не "пилите", бабы, мужиков, –
Не выдать в разговоре чтоб подружке:
"Достался мне герой из страшных снов,
Ты не смотри, что волосы все в стружке!.."

И не корите за сумбурный вид, –
Пусть пять минут послушают "Нирвану";
Увы, не каждый из мужчин побрит,
Но и не каждый тянется к стакану!

Да, не прошёл избранник важный тест:
Совсем забыл про День Рожденья тёщи!..
Но для мужчин вся жизнь – серьёзный квест, –
Так не "пилите"! Будьте к ним попроще!


Рецензии