Я сижу на берегу

Я сижу на берегу,
В сказку погружённый,
Отвести я не могу
Взгляд заворожённый.

Ах, какая красота!
Чудеса природы!
 Вот такие-то места
Не видал  я сроду!

И, сорвавшись вдруг в полет,
Сердце сладко тает,
А душа, открывши рот,
В облаках  витает.
12. 11.18


Рецензии