Как можно и зачем?

Как можно жить не видя глаз?
Мне душу рвет от нежных фраз.
Как спрятать, виду не подать,
Что вновь хочу тебя читать?

Читать морщинки на лице,
Считать снежинки на венце
Твоих седых почти волос,
И не считать упавших слез.

Хочу смотреть в твои глаза
И видеть звезды в небесах,
Хочу проснуться наконец,
Чтоб было счастье у сердец.

Чтобы стучали в унисон,
Чтобы в единстве я и он.
Чтобы смотрел и жег огнём,
Вот мой билет, как ход конем.

Куда лететь, о чем мечтать,
И встретить где, чтобы сказать.
Чтоб понял ты как горько нам,
Что делим жизнь напополам.

Живем не там, совсем не с тем,
И  есть вопрос один" Зачем?"


Рецензии