Как за каменной стеной - моей верою

Я - надежды не теряю.
Та всегда, друзья, со мной.
Так её оберегаю!
Как за каменной стеной -
Моей верою, любовью -
Та надежда.
Всем ценна.
Своей преданностью прежней -
До чего же хороша!


Рецензии