Пишу, как говорю

Пишу, как говорю, без вычурности лишней.
К чему мне мишуры помпезный привкус пышный?
Доходчивость важней тумана словоблудия.
Без всякой пелены довольствуюсь лишь сутью,
Она, одна она, товарищ мой надёжный
И мой ориентир не ложный, непреложный.


Рецензии