О благах

  Мне предложения делают сверхсоблазнительные -

  Виллы, счета, да насыпом богатства (действительные!),

  Ну, а часов и машин — невозможно учесть;

  Было — здоровье сулили, под старость исправленное -

  Зубы, потенция; зрение — лазером травленное;

  Даже мозги обещали! — почтите за честь;

  Даже и счастье давали, улыбки с гармониями,

  Женщин любых, со счастливыми физиономиями, -

  Если своя надоела, иль нет таковой...

  Всё посулят финансисты, с врачами-психологами,

  Правят любую беду адвокаты с астрологами:

  Право, не нужно. Хочу от рекламы покой.


Рецензии